Я не первая и ты не first

Кандела
Ведь я в твоей жизни не первая,
И ты в моей тоже не first.
Быть может немножечко нервная,
Но всё ж за спиной столько вёрст…

Ты не хмурься сегодня пожалуйста,
Ведь не зря я накрыла нам стол.
Не прошу я совсем твоей жалости,
Не хочу чтоб так быстро ушёл.

Может быть я немножечко дерзкая,
Грубоватая, нежная всё ж.
Пусть кому-то кажусь я мерзкою,
Не у них ведь в сердце был нож.

Ты прости и останься сегодня,
Мою согревать постель,
Одинокой я кошке сродни,
Но такой я не буду теперь…