С Рождеством Христовым!

Алла Радова
О, как звонят колокола
Святой Рождественскою ночью!..
Они спасенье нам пророчат
С рожденьем нашего Христа!

Январский воздух чист прохладой,
И, в позолоте куполов,
Благим вестям колоколов,
Я вижу, звёзды в Небе рады.

Не верьте вражьим наговорам,
Что Миром нынче правит зло!
Пусть так...Но верю всё равно,
Что нет глупей и лживей вздора!

И мирный звон колоколов,
Что сердцем страждущим приемлю,
Как будто бы Исусу внемлю,
Рождает в нём одну любовь!

Любовь есть Бог,а Бог - Добро,
И нет другой на Свете правды!
Всё в нашем Мире будет ладно,
Коль правит душами Оно!

О, как звонят колокола
Святой Рождественскою ночью!..
Они спасенье нам пророчат!..
С Рожденьем нашего Христа!

Всех, от души,поздравляю с наступающим светлым Праздником Рождества Христова!Мира,благополучия,счастья,взимопонимания и больших творческих успехов - всем!