Ах, эти дали голубые...

Елена Капоткина
Ах,эти дали голубые...
Ах,эти синие цветы...
Моя бескрайняя Россия,
На гжельских вазах дивных-ты!

Твоих просторов дух высокий,
И колос в поле золотой...
Мазок лазурный и широкий,
Как песня русская-простой.

И голос нежный Синей Птицы
Всё манит вдаль,за луг и лес...
Где всё,что ждёшь в судьбе-случится,
Где мир-из сказочных чудес...

13.11.08года,Софрино