Нам весело

Зарина Морская
Эй, взрослые! Чего приуныли?
Ведь завтра Рождество!
Вы что, позабыли?
На душе - торжество!
Смотрите, как нам весело!
Играть давайте с нами!
Мы можем спеть Вам песенку,
А Вы бы станцевали....