Когда по небу бродят тучи...

Елена Капоткина
Когда по небу бродят тучи,
Осенний ветер волком воет-
Вдруг к нам прорвётся солнца лучик
И душу нашу успокоит.

Такой недолгий,смелый,яркий
По краю неба пробежит
Весёлым,радостным подарком...
И станет ясно-БУДЕМ ЖИТЬ!!!

22.05.08года,Софрино