наречие

Герман Маринин
в профиль вы очень похожи               
                на бога Ра,
если смотреть на закате               
                и точно справа.
впрочем, я знаю               
                все это игра
света и звезд, которых               
                в этих краях немало.
вид из окна неровен,               
                сломлен и неглубок
на горизонте. летом.               
                знайте, сейчас меж нами 
я провожу с оглядкой               
                шифры недавних строк,
чтобы запомнить вас частью               
                всей этой яви.