Я бусинки слов собираю...

Елена Капоткина
Я бусинки слов собираю,
Строку-ожерелье плету...
Мне кажется,так и бывает,
Когда я рифмую мечту.

Когда за бессонною ночью
Приходит безрадостный день,
А сердце сдаваться не хочет,
И от былого-лишь тень...

Тогда прорываются чувства,
Лавиной несутся слова,
Почти задыхаюсь от грусти
И крУгом идёт голова...

Тогда безотчётно и ново
Я слышу и чувствую всё.
И хочется в каждое слово
Вдохнуть ожиданье моё...

27.05.08года,Софрино