Интернета колдовство

Григорий Фёдоров
Жаль, лимит знакомства вышел,
Вас мне ближе не узнать,
От стихов снесло нам крышу!
Ах, какая благодать!

Вы - в Тамбове, я - в Ростове,
Интернета колдовство...
И по-моему, в основе -
Душ какое-то родство.

Совпадают наши строчки,
Я грущу - у вас слеза.
Раскалились мы до точки,
За которую нельзя.

Вы - семейны, я - не холост,
Но стихами мы близки.
И обоим слышен голос:
"Заплывайте за буйки!"

Держит что-то, не пускает,
Мы не знаем, как же быть!
Предрассудки нам мешают,
Тот заплыв осуществить.

Интернет уже мечтает,
Разорвать свиданья час.
Мне лимита не хватает,
Чтоб узнать поближе вас.

Вы - в Тамбове, я - в Ростове,
Нам тепло среди снегов.
Знать, любовь лежит в основе
Двух влюблённых городов!