Владимиру Высоцкому посвящается

Николай Нилович Денисов
Привет дружище, я к тебе пришел,
Пришел сюда, где тихо и печально,
Среди других могилок я твою нашел
И памятник тебе монументальный.

Стою с тобой и слышу, как бежит
Отпущенное время нам для жизни,
Немало здесь таких как ты лежит,
Ушедших в мир иной, покинув ближних.

Ты пел для нас и петь еще бы мог,
Ведь сорок два прожил всего лишь года,
Но сил своих нисколько не берег,
И не искал себе помельче брода.

Хоть ты ушел от нас в далекий мир,
И песен больше ты для нас не пишешь,
Пока я жив - ты будешь мой кумир,
Клянусь тебя мой друг, Владимир, слышишь...