Серый мир

Михаил Козлюк
Серый мир за окном,
Жизнь размытая вдали,
Серый день за углом,
Неужели это конец пути?

Серые дома, улицы, мосты,
Потухшее солнце-звезда,
Умершие его свет и лучи,
Осталось недолго уж до конца.