Каждый из нас

Алексей Филиппофф
Рваное небо кусками по ветру,
холодные дни, серые здания…
Тёплое лето кануло в Лету,
оно существует лишь в подсознании…
Макс Шаповалов


Вечное лето, тёплое лето
быстро умчалось, как осенние листья…
Каждый из нас знает, что где-то
остались мгновенья ушедшего лета…

Город вечерний встречает огнями,
глушь переулков, темень подъездов…
Всё, что мы любим, останется с нами,
всё остальное уйдёт в неизвестность…

Хочешь быть счастлив - будь счастлив,
но только не делай лишних движений…
Когда-то мы вместе играли в прятки,
теперь мы в плену своих достижений…

Вечное лето, тёплое лето
быстро сменилось дождями осенними…
Каждый из нас знает, что где-то
остались мгновенья ушедшего лета…