Нас лепили из воды и глины

Теософ
Нас лепили из воды и глины,
В нас вдохнули солнечную пыль,
Научили верить и трудиться,
Но зачем живём,
об этом только быль.

Нас хотели научить не верить,
В голове смешали Правду
                Ложь,
Но есть сердце, если его слышать,
Быль и байку сразу разберешь.

Нас зовет неведомая тяга,
В общем не голодный,
Всё как все,
Но не то, все хочется
чего то,
Идеала, Истины везде.

Видно нам положено судьбою,
Сомневаться, думать и
Мечтать,
Снова крылья, как Икар
достанем,
Будем тоже падать,
Но летать.

ноябрь 2008г