Ты-любимой мой и желанный...

Елена Капоткина
Ты-любимый мой и желанный,
Ты-мой ласковый тёплый дождь.
И пришёл ко мне,долгожданный,
Чтоб пронзить меня всю насквозь.

Чтобы смыть печаль и тревоги,
Чтоб разбить тишину ночей...
А сама я хочу лишь немного-
Я хочу быть землёю твоей...