Чтобы бороться только с собой

Борисычъ
С Рождеством Христовым поздравляя,
Всех неравнодушных стихирян!
Много светлого сегодня вспоминаю,
И такого же Добра, желаю вам!

Раннею весной и теплым летом,
Поздней осенью, морозною зимой,
Незамысловатые сюжеты,
Но являют они Образ Неземной…

Каждая снежинка, шишка, листик,
Где-то яблочко, росинка на траве,
Отрезвляет от угара этой жизни,
И приподнимает на земле…

Пение, шаги и шорох веток,
А порою – просто чудо-тишина…
Защищает от чужих наветов,
Ведь идёт духовная война…

Чтобы маску снять, не усомниться,
И бороться исключительно с собой,
Вновь приветствую улыбкой ваши лица,
Каждый образ ваш спокойный и родной!