Может...

Ольга Шумило
Кто он? Это скрытая тайна.
Где он, я не знаю сейчас…
Может за тысячи километров
Он спит в объятиях снов.
Может, это лишь сказка,
Может, это лишь миг,
Но, а, может, быть завтра
Он услышит мой крик.
Может, он сюда приедет
Я скажу: “Просто пойми
Я хочу быть с тобой на свете,
И без этой проклятой любви!!!”
Он чуть ближе, чем яркие звезды.
Он лучше, лучше всех!
Быть нам вместе еще не слишком поздно,
И полететь к ангелам вверх!