Свиристели

Ляля Нечерная
За окном на дереве – прилетели,
Распугали ворон и сели
Стайкой дружною свиристели,
Отдохнули, рябины поели.

Снег смахнули с высокой ели,
Пошушукались и взлетели,
Снова стайкою свиристели
По делам своим полетели.