Благоговею пред тенями

Игорь Сульг
Благоговею пред тенями...
Из подсознанья в очный ряд
Всплывают образы с чужими снами,
И оживается их взгляд.

И время, как песок, с ладони
Пересыпалась мне в ладонь -
И мысль неслась, как мчатся кони,
И жгли слова, как жгёт огонь.