Всё прошло...

Елена Капоткина
Всё прошло и больше не вернётся...
Дождь на тучу снова не закинуть!
Отчего же сердце часто бъётся?
Объясни мне,что тому причиной?

Просто вспомнилось,что было прежде,
Просто снова чувства встрепенулись...
Не давай ты мне,судьба,надежды!
Я итак один раз обманулась...

01.04.76года,Софрино