Ах, какая осень...

Елена Капоткина
Ах,какая осень в том году была!
Паутинкой просеку тонко оплела,
Нарядила в золото клёны,тополя
И сказать заставила-Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!

Осенью-кудесницей заколдован взгляд.
Ты мне часто снишься,да нет пути назад!
Раз ты сердцем каменным не можешь полюбить-
Мы с тобой расстанемся...Но осень-не забыть!

13.04.76года,Софрино