Мне не раз ещё придётся...

Елена Капоткина
Мне не раз ещё придётся
В гОре душу опустить,
Из печального колодца
Моё сердце напоить,

В ночь пройти сквозь лес страданий,
Морем слёз одной проплыть...
Но и в этих испытаньях
О тебе мне не забыть...

16.04.76года,Софрино