Пишите мемуары, господа

Марк Львовский
Пишите мемуары, господа,
И вспомните ушедшие года,
Про город, где жила твоя семья,
У каждого история своя!

О том, когда был молод, даже юн,
Как мыл ты палубу, каюту и гальюн,
У знамени присягу принимал,
Уроки флотской жизни постигал!

И дальше, как закончил институт,
Года твои быстрее всё бегут,
О том, что было много лет назад,
И встрече с прошлым каждый будет рад!