Одиночества свет...

Алексей Филиппофф
Одиночества свет
греет руки в конце коридора...
Острой спицей укора
одет,
тут и там,
пополам,
разрывая одежды,
плачут
в платье,
платят
плетью...
Между тем горсть весны
прячу
в карман...
Солнца стакан
сморщился...
Вера в удачу...