Как же, покажите мне, ручонкой управлять?

Вадим Санкт-Петербургский
Хочется, родители, игрушечку достать.
Как же, покажите мне, ручонкой управлять? 
Крутится и вертится. Где ж управа ей?
Может сделать рученьку немного тяжелей?

А пока пропеллером воздух бороздит.
Поработав веером, ударившись, болит.
Мне мечты высотные вдаль откроют путь.
На права я лётные сдам когда-нибудь.