Егорычу... На ДР

Владимир Свалов
Повезло. Он родился в сочельник...
На день раньше Божьего сына...
Носит маленький крестик нательный...
Козерожина, но не козлина.
Иногда, да, бывает, и выпьет...
Иногда, да, бывает, и скажет...
Все равно он из этих - из наших...
Наш Егорыч - правильный выбор...

С Днем рождения, Василий...