забыла

Александра Старикова
Я забыла, что значит гром,
Я забыла, что значит мечтать.
Я забыла даже о том,
Что пристанище слёз - кровать.

Ясный ум, холодность дум
Мне важнее, чем нежность твоя.
Строгий, рабочий костюм -
Смысл моего бытия.