Страннице...

Кейт Батлер
Бросая камень преткновенья,
не обернись в потоке вьюг,
согрей теплом без промедленья
свой хрупкий мир пустых разлук.

Взор обратя неимоверный
на вихрь промчавшихся веков,
улыбку подари мгновенно тем,
кто в иллюзии влюблен.

Дотронься нежною рукою
до грубых стен часовен тех,
что повидали слезы горя
на лицах тех,кто не взлетел.

Ищи пути к шальному счастью,
не принимай того,что есть,
бунтуй,борись против ненастья,
но не пролей чужую кровь.

Не бойся быть самой собою,
не верь в судьбу,нО верь в себя!
Не проливай ты слезы горя
над тем...ушедшим в никуда.

Не возвращай ты день вчерашний,
не облачайся в черный цвет,
а просто знай,что попрощаться
всегда успеешь,есть всему предел!