Мне в жизни посчастливилось любить...

Татьяна Валушко
Мне в жизни посчастливилось любить...
Я думаю, что было главным - это...
И как цветы любовь свою дарить,
И из стихов плести любви букеты.

Мне посчастливилось любовь сберечь,
От посягательств, надруганья и забвенья...
И просто так дать ей из сердца течь,
К тебе лететь в моих стихотвореньях...

Мне посчастливилось в любви прожить,
Лишь пред иконами склоняясь на колени,
Не посчастливилось с тобою вместе быть,
Но дал Бог встретиться нам во Вселенной...