ты исчезаешь в никуда...

Кейт Батлер
Ты исчезаешь в никуда,
а с крана капает вода,
но мне не грустно в этот миг,
ведь улыбнется мне весь мир!
Он улыбнется мне в тот час,
когда забуду я твой взгляд,
когда развеятся мечты,
в которых был со мною ты...
И мне не страшно,не смешно,
и я не злюсь,мне все равно.
Мне надоело глупо верить
пустому звуку пышных фраз,
искать смысл жизни в том,
кто верит лишь в поглощающий экстаз.
Мне хочется простого счастья
и солнышка над головой,
не думать о земных ненастьях,
не знать проблем,не знать тревог.
Я разучилась верить людям,
не вижу светлого пятна,
все серо,буднично,угрюмо,
я погружаюсь вновь в себя.
Я уплываю дальше,дальше
и горизонту нет конца,
я увлекаюсь меланхОлией напрасной
и не пойму саму себя.
Я созерцаю лунный свет,
его движение во тьме
и понимаю - места нет на этом свете больше мне...