твои глаза

Детская Улыбка
Твои глаза бездонны.
Всегда как кот бездомный:
То жалко смотрят в потолок,
То избегают сутолок.

Твои глаза всегда сияют!
Порою страстью обжигают!
Порою думать заставляют:
Откуда счастье к нам являет?

И не смотри ты на меня,
Как будто хочешь попенять
За то, что я люблю безумно,
Твои глаза так безрассудно!