Дым сигареты

Юля Южелевская
Дым сигареты кольцами серыми,
Серыми, серыми, как небо серыми
Скрывает губы твои осенние,
Глаза скрывает осенние

Только мне кажется или не кажется
Дым сигареты тихо уляжется
И небо в глазах отразится твоих,
Наполнив их синью одной на двоих

Я долго-долго падала в небо
Запрокинувшись степью
И что-то до боли кололо глаза мне
Может быть стебли

Но я не жалею, что падая
Так ударилась больно
Мы были как боги тогда,
Мы оба были как боги.