Зарисовки

Юля Южелевская
ПУТЕШЕСТВИЕ ВДВОЁМ
(Зарисовки)

Вырываясь из дел городской суеты,
Потеряюсь я там, где найдешь меня ты,
Я лечу над травой, пью прозрачный закат
И я рада тому, что ты тоже мне рад.

А я руки свои превращу в два крыла,
Разбегусь, полечу, эх была не была,
Я лечу над травой, пью прозрачный закат
И я рада тому, что ты тоже мне рад.



*   *   *
Прекрасный день, лишь ты и я
А там вдали мои заботы
А там вдали твоя работа
А там вдали мои друзья
А там вдали твои друзья
А здесь лишь ты, лишь ты и я.