С Новым Годом! Колыбельная для любителей TV

Николай Римм
Заметает пенопластовый снежок
Одинокие могильники тепла.
С Новым Годом, с новым счастьем, наш дружок,
Мы сейчас тебя разденем догола.

Мы сейчас тебя разденем догола.
Чтоб убить в тебе сознания ростки,
Зазвенит в руках натруженных пила.
Мы распилим твое тело на куски.

Мы распилим твое тело на куски,
И один себе зажарит Дед Мороз,
Остальные доедят снеговики,
А последний мы зароем средь берез.

А последний мы зароем средь берез,
Чтоб весной родился новый идиот,
Этот мир воспринимающий всерьез.
С нетерпеньем будет ждать он Новый Год.

С нетерпеньем будет ждать он Новый Год,
Оливье строгать и дом свой украшать.
Будет праздник! Он напьется и уснет,
Мы вернемся и сожрем его опять.

Мы вернемся и сожрем тебя опять.