Осень

Иса Лёд Души
Осень приходит всегда так внезапно,
Словно нарочно, когда ты не ждешь.
Лес золотит, одевает нарядно,
Вот только в душе - ничего не поймешь..

Осень красивее всех времен года,
Жаль что я так ненавижу ее..
Сырость в глазах, в голове - непогода,
Ведь осень берет, и всегда не свое.

Эта злодейка украла то чувство,
Что я в душе берегла для него.
И вот теперь в моем сердце так пусто,
Словно и не было там ничего..

Осень придумана в мире так точно,
Как только можно придумать ее -
Внешне, как золото, яркая, сочная,
А внутри ветер холодный и все..