Встреча в усадьбе

Владимир Гридин
Встреча в усадьбе
==============


…стрелы беличьих следов в парке
чуть теплее и они в стрёкот
выпал снег и распахнусь
жарко
сердце бьётся жарко
и локоть

ноет тихо
целовал руки
всё манил останься
и стану
стынуть долго
дятел гнал стуком
то что скрыли за хлопком ставни…


В.В. Гридин, 06/01/2009