Снег кружится в днях января

Татьяна Рада
Снег кружится в днях января,
Наносит слоями покровы,
Снежностью дышит мороз в облаках,
Искры сыплет в просторах.

Хруст раздается, ступая в снегах,
Щеки  морозец румянит,
Чистой святостью снеги искрят,
Яркостью взгляды ласкают.

Дни январские светлость несут,
В небе рано заря распласталась,
Хлопья мягкостью стелют уют,
Снежные искры сверкают.

3.01.08 21-22