Залипшая душа...

Алексей Филиппофф
Залипшая душа
наковыряет в небе гвозди...
Она раздражена, дыша
парами очумелой злости...
Стук в дверь
сна,
сценарии неснятых фильмов...
Короткий вдох,
иду навылет,
горячий ствол,
дым безнадёжен,
иду писать...
На завтра сьёмки...
На послезавтра - мир
узнал
меня...
На после-после - смерть...
На белых простынях
сгруппировался иней...
Нечёт...