геометрия и перекрестки

Невидимые Слёзы
в кругу семьи - квадрат тоски
и треугольником - разлуки
над белым снегом звезд мазки
луна таблеткою от мУки
геометрическая жизнь
линейки дней, таблицы судеб
но я - всегда наискосок
взрывая прозу наших буден
незарифмованные сны
неотрихтованности дети
на перекрестке двух чудес
почувствуем дыханье встречи