Праздник

Наталья Андреева-Будина
Сегодня праздник у меня:
Сороки и вороны,
Дождавшись середины дня,
Мою любовь схоронят.
Не слезы горькие – смешок –
На память.
Бессердечно?
Все было слишком хорошо,
Чтоб продолжаться вечно.