Крестный путь России

Елена Николаевна Егорова
Кремнист России крестный путь
и тяжек крест –
ни уронить, ни отдохнуть
нельзя ей не на миг.
Прочь, прочь отыди бес!
В кресте души живая суть,
Безмолвный сердца крик.
Нельзя России без Небес,
без истинных начал.
Пасхальный гимн:
«Христос воскрес!»
в гонения звучал
призывом, сердцу дорогим.
И хоть от гордого ума
соблазнов тьма,
злу пламя веры не задуть.
Жива Благая Весть!
Кремнист России крестный путь
и тяжек крест.
Но ей пути иного нет.
Маяк - Господень Свет.