Информатика

Светлана Бурунчанова
  Информатика важна,
  В жизни всем она нужна,
  Наши дети будут жить,
  С информатикой дружить,
  Изучат детишки Word
  Будет знаний целый взвод,
  Станут грамотные дети,
  И умнее всех на свете!
  С информатикой во труд,
  В институт детей возьмут,
  А потом и на работу,
  Примут наших без заботы,
  Знайте дети что азы,
  Информатики важны,
  Без нее нельзя на свете,
  Знайте это, знайте дети!


                написано 20.11.2004г