Самонадеянный пловец

Витя Рошевский
Молвам причудливым поверив,
зачем оставил верный берег
самонадеянный пловец?
За райскою погнавшись птицей,
он даже бури не боится
в надежде получить венец...
Увы, за разума границей, -
печальный часто ждет конец.

   6 января 2009г.