Пляж

Светлана Бурунчанова
  Солнце море и песок,
  Дует легкий ветерок,
  На пляжу с тобой лежим,
  И на солнышко глядим,
  Подошел четвертый час,
  Будем мы играть сейчас,
  Достаем из сумки мяч,
  И бежим в припрыжку,  вскачь,
  Поиграли в баскетбол,
  А потом и в волейбол,
  Вскоре, утомившись чуть,
  Мы решили отдохнуть,
  К морю синему пошли,
  И ракушку там нашли,
  Поплескались, покупались,
  Проплыли туда сюда,
  Вообщем классно искупались,
  Загорели мы тогда,
  А когда уже смеркалось, собирались не спеша,
  И взвалив на плечи сумки,
  Мы отправились домой,
  Очень долго простояли, мы на этой мостовой,
  А когда уже вернулись мы усталые домой,
  Сразу спать мы завалились,
  И уснули крепким сном.



                написано 20.06.2004г