Поэма

Светлана Бурунчанова
  ОНА: Я столько в жизни повидала,
          И знала, что любовь бывает зла,
          Но никогда не ожидала,
          Что все коснется и меня,
  ОН:  Я тоже знал и что теперь?
          Я бы сердце за тебя отдал,
          Лишь верь!!!!!!!!
ОНА:  Я верю милый, но пойми,
          Ищу другого в жизненном пути,
          Не ты назначен мне судьбой,
          Я это знаю.....
 ОН:  Но постой!!!!!!!!
         Ведь я люблю тебя сердечно,
         Пойми, я твой, я твой навечно!
ОНА:  Я не твоя, уж извини,
          Не стою я твоей любви,
          Из-за меня ты не страдай,
          Ну все, пойми меня, прощай.....
ОН:  Я без тебя умру родная!!!!!!
         Я это знаю, точно знаю!!!
         Сейчас повешусь я смотри!!!!
ОНА: Постой любимый!!!! погоди!!!
ОН:  Любимый???!!! как же так!!!!!
        Ведь ты сказала что не любишь!!
ОНА: Из-за меня ты жизнь погубишь.
ОН:  И ты молчала столько лет????!!!!!!
         Умру из-за тебя.
ОНА:  Любимый нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
         Не надо!!! хватит!!! погоди!!!
         Я поняла какой же ты!
         Скрывала что тебя люблю.
         Коль хочешь я с тобой умру.

                написано  20.08.2004г