Ночь перед Рождеством

Елена Тропова
Опять звезда на зимнем небосклоне
Мне посылает робкие лучи
А я одна в большом и темном доме
И только свет негаснувшей свечи

Зима,любовь,январский синий вечер
А вдруг в судьбе случится поворот?!
И ты придешь,и я шагну на встречу
Под скрип петель у стареньких ворот

Снег будет тихо падать на ресницы
Глаза в глаза,а руки-два крыла
Волшебный сон!Он в Рождество приснится
Лишь шепот слов:"Как долго я спала".