Посвящаю мужу

Надежда Куришко
 О-сенний листок, отрываясь шумит,
 Л-етит, сам не зная-куда.
 Е-сли можешь, обиды ты все мне прости!
 Г-орькой была наша судьба.....

 П-оцелуй и объятья, в них же страсть,в них лож
 Р-азговоры, свиданья, всё теперь - не вернёшь...
 О-слепла молва, НЕЗАВИСИМА стала,
 С-илы нет,всё горит на ветру!
 Т-ы ушёл от меня, и сказав на прощанье:
"И-щи себе пару, а я - ухожу!"

 М-не теперь как листку, места нет и покоя,
 Е-сли сердце СТРАДАЕТ скорбя.
 Н-енавижу себя, и не знала я горя. но как прежде -
 Я-ЛЮБЛЮ ЛИШЬ, ТЕБЯ!!!
                (ЗИМА.90Г.)