Фетида

Марина Бойкова-Гальяни
В том, что с нами случилось,
Ты вини не меня;
Слишком быстро приелось,
Захотелось огня.

Сладость быстро наскучит,
Если много ее,
Меня совесть не мучит,
Что мне сердце твое?

Я - Богиня морская,
Соль мне меда вкусней;
Кровь я выпью по капле:
Пей со мною, Пелей!