жизнь моя подобна морю

Злата Богатая
Жизнь моя подобна морю,
То тихо катит волны дни,
То словно шлюпка,ночью в бурю,
Пути к спасенью не найти

Судьбы стихия так жестока,
Бороться сил не нахожу,
Сверкнет и гаснет луч-надежда
Вновь погружая всё во тьму

О скалы жизни разобьюсь я,
Уже я слышу смерти зов,
Завял цветок,душа моя,
Остался верхний лишь покров