Я оставлю

Людмила Ларичева
Я оставлю при себе
И обиду, и печаль,
Я оставлю при себе
Безответное «Прощай!»,
Я оставлю при себе
Причитания и грусть…
И упреками судьбе
Я ни с кем не поделюсь.

Я с родными поделюсь
Теплотой и добротой,
Я с друзьями поделюсь
Этой песенкой простой,
Подарю я всем вокруг –
Неба купол голубой …
А твое «Спасибо!», Друг, -
Пусть останется с тобой !

4 марта 2001г.