потеряла. сь

Забытое Имя
...но идёшь ещё. под землёй. по наитию -
все эти станции - точки. далее - прочерки.
безразлично уже - на какую звезду выть. и -

хочется хочется как же хочется

рассказать. но уже всё кем-то сказано.
процитировать складно - и то не суметь.
чуешь, почерк всё же не связан с пальцами - кажется
буквы валятся на бок, когда мысль немеет

не заучивала - просто знала как пишется.
правила - вот от чего бы избавиться.
ветер с моря прост - по щекам выхлещет,
не даст позабыть, расслабиться.

и ни намека на exit. схемы прорисованы
грубо
и без подсказок, как чья-то бездумная шалость.

возвращаешься, туфли швыряешь в угол
говоришь себе -
Женя, ну, снова ты

потерялась.