Только ты

Ольга Тишина
Только ты
Сумеешь прогнать печали,
Только ты
Поймешь, о чем мы молчали.
Только ты!
Да этот рассвет голубой
Сумеют, нарушив покой,
Потом обо вcем позабыть!

Как же быть,
Когда невозможно рядом?
Как же быть?
Луна укоряет взглядом.
Как же быть,
Когда это море поет
И волны швыряет и бьет,
А я на пустом берегу!

Не смогу
Забыть это чудо-лето,
Не смогу
Морского забыть рассвета,
Не смогу!!
И пусть мне приснится июль,
Запомнивший песню мою,
Чтоб спеть по весне с высоты:

Только ты!
Сумеешь прогнать печали,
Только ты
Поймешь, о чем мы молчали.
Только ты...